快捷搜索:  创业 手机 疯狂 自己 发明 华人 坏人
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-通用顶部广告位

醫生推測為“左側腎上腺復雜腫瘤”

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  此日,喀什二院泌尿外科主任、上海援疆專家王泳胜利為一位維吾爾族患者實施腹腔鏡下腎上腺復雜腫瘤切除術。

  這位患者因“間歇性左側腰腹部隱痛6個月”到喀什二院就診,住院后做增強CT等檢查,醫生推測為“左側腎上腺復雜腫瘤”,壓迫左腎血管。上海援疆醫生王泳正在明了患者病情后,認為患者腎上腺復雜腫瘤診斷明確,符关腹腔鏡手術條件,大概行腹腔鏡下腎上腺囊腫瘤切除術治療。該患者腫瘤較大,選擇微創手術進行治療風險相對較小,由於腎上腺手術圍手術期准備時間較長,且腫瘤壓迫腎臟血管,手術拥有較高的技術難度,很大大概要一並切除左腎。

  正在制订詳細、周至的手術計劃后,王泳帶領泌尿微創外科團隊為患者進行手術,最終將腫瘤整个摘除,仍旧了腎上腺組織,也无缺地维系了左腎,今朝患者身體恢復优良。

  在查房時,患者及家屬對泌尿外科團隊豎起了大拇指,高興地說路:“感謝喀什二院,感謝我們,上海援疆專家‘亞克西’!”

  子民日報社概況關於人民網報社任用任用英才廣告服務团结加盟供稿服務數據服務網站聲明網站律師消息保護聯系我们們

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 醫生推測為“左側腎上腺復雜腫瘤”
  • 冬季时树木处于息眠状态
  • 货品总值约7800万元
  • 才华绵绵不断得到精神之钙
  • 友样儿培植师资团队主要由一流名校结业的教师或占据众年安置行业从业体验多年的教授构成
  • 最新评论

    后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-通用底部广告位